本公司根据《网络安全法》等法律法规的要求对买只宠物APP软件及相关服务用户的个人隐私进行保护,并按照国家监管要求和本隐私政策的规定收集、保存、使用、披露您提供的个人信息。仅在您同意《买只宠物APP用户注册协议》及运行买只宠物APP软件及相关服务所必要情形下,本公司以最为谨慎的方式使用您的个人信息,并保证相关信息在未经您授权的情形下不以任何形式向第三方传输或披露。买只宠物APP会不时更新本隐私权政策。您在同意买只宠物APP服务协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于《买只宠物APP用户注册协议》不可分割的一部分。

您可自主选择提供个人信息的情形包括:

  1. 允许app访问您的相机信息

我们申请访问您的相机权限,以为您提供图片拍摄、头像更换等功能。请您放心,无论如何,我们仅会在您的授权范围内访问您的相机权限。相机权限是您本设备上的一项设置,您可以通过设备设置页面进行管理。同时,我们也为您在产品中提供了更便捷地操作方式,您可以通过便捷管理路径(“我的-设置-隐私设置”)来查看和管理您的系统权限设置情况。您可以随时关闭相机权限,在权限关闭后,我们将停止访问该权限,也将无法再为您提供与之对应的功能,但不影响您享受我们提供的其他功能。

  1. 允许app访问您的相册信息

我们申请访问您的相机权限,以为您提供图片拍摄、头像更换等功能。请您放心,无论如何,我们仅会在您的授权范围内访问您的相机权限。相册权限是您本设备上的一项设置,您可以通过设备设置页面进行管理。同时,我们也为您在产品中提供了更便捷地操作方式,您可以通过便捷管理路径(“我的-设置-隐私设置”)来查看和管理您的系统权限设置情况。您可以随时关闭相册权限,在权限关闭后,我们将停止访问该权限,也将无法再为您提供与之对应的功能,但不影响您享受我们提供的其他功能。

  1. 允许app访问您的拨打电话权限

我们申请访问您的拨打电话权限,以为您提供方便的联系客服功能。请您放心,无论如何,我们仅会在您的授权范围内访问您的拨打电话权限。拨打电话权限是您本设备上的一项设置,您可以通过设备设置页面进行管理。同时,我们也为您在产品中提供了更便捷地操作方式,您可以通过便捷管理路径(“我的-设置-隐私设置”)来查看和管理您的系统权限设置情况。您可以随时关闭拨打电话权限,在权限关闭后,我们将停止访问该权限,也将无法再为您提供与之对应的功能,但不影响您享受我们提供的其他功能。

  1. 允许app访问您的位置权限

我们申请访问您的位置权限,以为您提供选择地址、按地区筛选宠物等功能。请您放心,无论如何,我们仅会在您的授权范围内访问您的位置权限。位置权限权限是您本设备上的一项设置,您可以通过设备设置页面进行管理。同时,我们也为您在产品中提供了更便捷地操作方式,您可以通过便捷管理路径(“我的-设置-隐私设置”)来查看和管理您的系统权限设置情况。您可以随时关闭位置权限,在权限关闭后,我们将停止访问该权限,也将无法再为您提供与之对应的功能,但不影响您享受我们提供的其他功能。

  1. 允许app访问您的设备信息

我们申请访问您的设备信息,通常包括设备名称、设备型号、硬件序列号、MAC地址、设备标识信息(IMEI/MEID/AndroidID/OpenUDID/IMSI/IDFA/OAID及其他综合设备参数形成的设备标识符)、移动应用列表等软硬件特征信息、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)、IP地址。 用来获取我们的服务日志信息:包括但不限于正在安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源等服务日志。

一、授权使用范围

在您申请注册(激活)或登录买只宠物APP软件及相关服务的账户时,您在买只宠物APP软件及相关服务提交的各类个人要素信息(例如证件号码、姓名、手机(电话)号码、电子邮箱、指纹信息、脸部信息、支付工具信息等);

在您登陆买只宠物APP软件及相关服务时,您的以下信息将被本公司予以记录:

  • 登陆设备信息、精准定位信息、软硬件信息、浏览器信息、运营商信息;
  • IP地址、语言、访问日期和时间;
  • 网页浏览记录、搜索记录、支付记录;
  • 通过合法途径或您授权许可后从第三方接入的相关数据。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

  • 您通过买只宠物APP软件及相关服务进行搜索功能时输入的信息;
  • 在您未选择隐藏用户信息相关选项时,您通过买只宠物APP软件及相关服务进行交易的有关数据,包括但不限于报价信息、折扣信息、成交信息及评价信息(含图文);
  • 买只宠物APP软件及相关服务的交易相对方或本公司对您的评价或采取的措施。

二、授权信息使用

我们不会在未经您授权的情形下向任何无关第三方使用您的个人信息,若依据您的授权须向第三方披露您的信息以便于实现您所需要的服务的,在该服务结束后,我们将阻断该第三方继续访问您的个人信息; 我们无法保证第三方按照本公司的要求对您的信息采取严格的保护措施,但我们仍将敦促第三方不以任何手段存储、编辑、交易或者传播您的个人信息。前述情况出现时,我们有权立即终止与该第三方及其相关责任方的服务协议; 根据国家法律法规的要求可以使用您的个人信息以预防违法行为的发生,或配合有关部门对违法行为进行查处,或根据主管部门的指令对用户账号进行查封,以保护您和其他用户及利益方合法权益。 关于我们如何使用您的信息(其中可能包含个人信息),下面提供了更多详细信息:

  • 创建您的买只宠物APP帐号。在通过网站或移动设备创建买只宠物APP帐号时收集的个人信息用于建立用户的个人买只宠物APP帐号和资料页。
  • 处理您的订购单。与电子商务订单相关的信息可用于处理订购单和相关的售后服务,包括客户支持和重新发货。此外,订单号将用于交叉检查送货合作伙伴的订单和包裹的实际交付。收件人信息,包括姓名、地址、电话号码和邮政编码将用于送货。电子邮件地址用于向用户发送包裹跟踪信息。购买物品的清单用于打印发票,并使客户能够确定包裹中的物品。
  • 参与买只宠物APP社区。与买只宠物APP网络平台有关的个人信息可能被用于个人资料页面展示、与其他用户互动、参与论坛。
  • 使用安全中心。收集的信息可能会用于安全和系统维护功能,例如广告拦截、病毒扫描、省电模式、黑名单、清理器等。其中有些功能是由第三方服务供应商运营的。信息(例如病毒定义列表之类的非个人信息)将用于病毒扫描功能。
  • 提供推送服务。手机号码和买只宠物APP账号可能用于提供买只宠物APP推送服务,以评估广告效果和发送软件更新或新产品发布的通知,包括销售和促销信息。同时,在第三方(您个人信息的数据控制者)的授权下,买只宠物APP的推送服务也将使用手机号码和买只宠物APP账号,评估相关广告表现或从买只宠物APP平台发送相关通知。您同意我们基于推送服务(无论是通过服务中集成的信息推送,还是电子邮件或其他方式)而使用您个人信息,并为您提供或推广我们及相关第三方的产品或服务。您可以随时通过更改“设置”项下的选项来关闭这一功能,或通过第三方服务关闭设置。
  • 收集用户反馈。您选择提供的反馈对帮助买只宠物APP改进服务非常重要。为了处理您反馈,买只宠物APP可能会使用您所提供的个人信息与您联系,并保留记录。
  • 发送通知。我们可能会使用您的个人信息来发送重要通知,例如有关订单的通知和我们的条款、条件和政策变更。
  • 进行促销活动。如果您通过买只宠物APP平台参与了抽奖、比赛或类似的促销,我们可能会使用您提供的个人信息来给您发送这些奖励。

三、信息披露

在以下情形下,买只宠物APP软件及相关服务将依据您的要求或法律的规定披露和使用您的个人信息:

  • 根据您的授权,向指定的第三方披露;
  • 涉及您与其他方法律纠纷的,应相关权利人的要求,以便各方尽快解决纠纷的;
  • 根据行政主管部门或司法机构的要求,向第三方或者行政主管部门、司法机构进行披露;
  • 如您出现违反中国有关法律、法规或者《买只宠物APP用户注册协议》,需要向第三方披露;
  • 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;
  • 在通过买只宠物APP软件及相关服务拟开展的交易活动中,为促使相关交易的完成,我们有权决定向交易各方提供联系方式、认证信息、交易标的、评价信息等必要信息;
  • 其它根据法律、法规或者政策需要披露的。

四、信息存储和交换

买只宠物APP软件及相关服务获取和产生的个人信息和资料将存储在本公司的设备上,当需要在境外访问或向境外传输、存储和展示个人信息时,我们将按照法律法规和相关监管部门的规定执行。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循国家相关规定,征求你的同意。

我们仅在为提供“买只宠物APP”及服务之目的所必需的期间内保留你的个人信息,例如,你发布的音视频等信息、评论、点赞等信息,在你未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对你的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

五、Cookies 的使用

在通常情形下,宠优优软件及相关服务在您的计算机上通过 Cookies的方式实现。建议您使用 Cookies 以获取更为便捷的服务体验;

您也可以选择禁止使用Cookie。当您选择禁止使用 Cookies时,买只宠物APP软件及相关服务的可能无法正常使用或存在安全性隐患;

买只宠物APP软件及相关服务所列明的 Cookies有关信息,将适用本政策。

六、信息安全

请您务必妥善保管好您的账户及其他身份要素信息。为了保障您的信息安全,我们将使用配套的安全信息技术避免或降低您的信息被泄露、非授权访问、损坏或更改的风险。尽管我们执行严格的个人信息安全保护体系,但仍请您注意网络上存在随时可能发生的安全隐患;

在使用买只宠物APP软件及相关服务进行交易的过程中,请您仅在为促进交易的必要情形下,向交易相对方或潜在的交易相对方披露有关的个人信息,如手机(电话)号码、电子邮箱、支付工具信息、邮政地址。若您不幸发现个人信息遗失或被第三方窃取、变更,请您尽快与我们联系,以减少您遭受的损失。

七、猜你喜欢和为你推荐

为实现向你推荐可能更感兴趣的宠物,我们会收集使用信息、设备信息、位置信息,服务端结合这些信息向你提供个性化内容推荐服务。

我们会综合统计你得设备信息、位置信息、你在使用app时的行为信息、你填写的个人资料、以及经你授权从app中收集的其他信息,并通过偏好分析,预测你得偏好特征,用以向你进行推荐、展示或推送你可能感兴趣和喜欢的宠物信息。 如果你不喜欢个性化推荐可以到设置进行关闭,关闭后我们推荐的数据只是按照发布的时间维度进行下发,没有个个性化的内容

八、未成年人的特别注意事项

我们期望父母或监护人指导未成年人使用我们的服务。我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

如您为未成年人,建议请您的父母或监护人阅读本政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。对于经父母或监护人同意而收集您的信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护您的权益所必要的情况下使用或公开披露此信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

如您为未成年人的父母或监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息处理存在疑问时,请联系我们。

九、个人信息安全保护措施和能力

  1. 我们非常重视你个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护你的个人信息,防止你提供的个人信息被不当使用或未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。
  2. 我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护你的个人信息,并使用安全保护机制防止你的个人信息遭到恶意攻击。
  3. 我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障你的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问你的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。
  4. 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请你理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保你提供给我们的个人信息的安全性。你知悉并理解,你接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议你采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。
  5. 我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、信函、短信等形式告知你,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。
  6. 我们谨此特别提醒你,本隐私政策提供的个人信息保护措施仅适用于买只宠物APP软件及相关服务。一旦你离开买只宠物APP及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护你在买只宠物APP软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论你登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于买只宠物APP的链接或引导。

十、权利保障机制

隐私政策中应对以下用户操作方法提供明确说明我们非常重视你对个人信息的管理,并尽全力保护你对于你个人信息的访问、修改(更新或更正)、删除等权利,以使你有能力保障你的隐私和安全。

  1. 访问、更正、删除你的个人信息

你可以通过以下方式管理你的信息:当你完成买只宠物APP的账号注册、登录并进行合理和必要的身份验证后,你可以查阅、修改、删除你提交给买只宠物APP软件及相关服务的个人信息(包括删除你已经发布的评论、视频,修改昵称、头像等)。 一般情况下,你可以直接删除你发布的内容,但出于安全性和身份识别的考虑,你可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证后信息);如你确有必要修改该类信息,请你通过电子邮件联系我们,公司将尽快审核所涉问题,并由专人验证你的用户身份后及时予以回复。

  1. 注销你的账号

您可以自主要求(我的设置 - 账号与安全 - 注销账号)注销账号。在您注销您的账号之前,我们将验证您的个人身份、安全状态、常用设备等信息。您注销账号的行为是不可逆的行为,一旦您注销您的账号,我们将不再收集您的个人信息,并即刻删除有关您账户的一切信息,并保证这些信息不会泄露,同时,您也无法通过已注销的账户获得我们产品的服务。

  1. 投诉举报

你可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果你认为你的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,你可以与我们联系。我们核查后会在30日内反馈你的投诉与举报。

  1. 访问隐私政策

你可以在买只宠物APP上查看本隐私政策的全部内容。

  1. 管理、撤回授权你的信息

你可以通过删除信息、关闭设备功能、在买只宠物APP客户端应用程序中改变你在“好友推荐”、“第三方账号绑定”、“登录设备管理”等功能和服务中授权公司继续收集个人信息的范围或撤回你的授权。 请你理解,特定的业务功能和服务将需要你的信息才能得以完成,当你撤回同意或授权后,公司无法继续为你提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理你相应的个人信息。但你撤回同意或授权的决定,不会影响公司此前基于你的授权而开展的个人信息处理。

十一、自启动和关联启动说明

  1. 为确保本应用处于关闭或后台运行状态下可正常接收到客户端推送的信息,本应用须使用 (自启动)能力,将存在一定频率通过系统发送广播唤醒本应用自启动或关联启动行为,是因实现功能及服务所必要的。
  2. 当您打开内容类推送消息,在征得您的明确同意后,会跳转打开相关内容。在未征得您同意的情况下,则不会有自启动或关联启动。

十二、第三方SDK类服务商

信息共享清单

为使您更清晰的了解我们有关个人信息共享情况,制定下述清单

(1) SDK名称:微信 SDK
第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
共享信息名称:设备标识信息(Android ID)、设备参数及系统信息(设备型号、操作系统)、网络相关信息(IP地址、网络运营商))
使用目的:第三方授权登录、内容分享
使用场景:用户使用微信账号授权登录时;用户分享内容至微信客户端时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(2) SDK名称:微信支付 SDK
第三方公司名称:财付通支付科技有限公司
共享信息名称:设备标识信息(Android ID)、设备参数及系统信息(设备型号、操作系统)、网络相关信息(网络运营商、IP地址)、交易金额、下单时间、订单商户、订单编号、支付方式、支付账号、支付状态信息
使用目的:帮助用户在应用内完成支付
使用场景:用户使用微信支付时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(3) SDK名称:Alipay(支付宝)
第三方公司名称:支付宝(中国)网络技术有限公司
共享信息名称:设备标识信息(IMEI、IMSI、SIM卡序列号、Android ID、ICCID 、Mac地址)、网络相关信息(网络类型、状态、网络运营商、WLAN接入点(SSID、BSSID))、设备参数及系统信息(硬件序列号、设备名称、设备型号、手机制造商、操作系统、操作系统版本、系统语言)、交易金额、下单时间、订单商户、订单编号、支付方式、支付账号、支付状态信息
使用目的:帮助用户在应用内完成支付
使用场景:用户使用支付宝支付时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机收集
第三方隐私链接:查看

(4) SDK名称:小米PUSH
第三方公司名称:小米科技有限责任公司
共享信息名称:设备标识信息(OAID、Android ID)、应用特征信息(应用包名、版本号、运行状态)、设备参数及系统信息(设备厂商、手机制造商、设备名称、设备型号、设备内容、操作系统、操作系统版本、系统语言、设备归属地(国家或地区)、磁盘总空间、系统总内存空间)、网络相关信息(网络运营商、网络类型)
使用目的:推送消息
使用场景:向小米手机用户推送消息时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(5) SDK名称:华为PUSH
第三方公司名称:华为
共享信息名称:AAID、应用ID、设备参数及系统信息(设备名称、设备型号、操作系统、操作系统版本)
使用目的:推送消息
使用场景:向华为手机用户推送消息时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(6) SDK名称:VIVO PUSH
第三方公司名称:维沃移动通信有限公司及其全球的企业附属公司
共享信息名称:手机系统重置时间
使用目的:推送消息
使用场景:向VIVO手机用户推送消息时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(7) SDK名称:OPPO PUSH
第三方公司名称:广东欢太科技有限公司
共享信息名称:应用安装列表
使用目的:推送消息
使用场景:向OPPO手机用户推送消息时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(8) SDK名称:移动一键登录
第三方公司名称:中移互联网有限公司
共享信息名称:手机号码、设备标识信息(IMEI、IMSI、ICCID)、设备参数及系统信息(设备类型、设备名称、设备型号、设备品牌、操作系统、操作系统版本、手机制造商)、网络相关信息(网络类型、网络运营商、网络制式、IP地址)、应用特征信息(应用程序版本、应用程序名称)
使用目的:手机号码一键登录
使用场景:移动用户使用一键登录时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(9) SDK名称:联通一键登录
第三方公司名称:中国联合网络通信有限公司
共享信息名称:手机号码、设备参数及系统信息(设备类型、设备品牌、手机制造商、设备型号、操作系统、操作系统版本)、网络相关信息(网络类型、运营商类型、蜂窝数据网络私网、IP地址)、应用特征信息(应用包名和签名)
使用目的:手机号码一键登录
使用场景:联通用户使用一键登录时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(10) SDK名称:电信一键登录
第三方公司名称:世纪龙信息网络有限责任公司
共享信息名称:手机号码、设备标识信息(AndroidID)、应用安装列表、设备参数及系统信息(设备型号、设备品牌、手机制造商、操作系统、操作系统版本)、网络相关信息(IP地址、网络类型、网络状态、网络运营商)、应用特征信息(应用包名和签名)
使用目的:手机号码一键登录
使用场景:用户登录时
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(11) SDK名称:Umeng SDK
第三方公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司
共享信息名称:设备信息(IMEI、MAC、ANDORID ID、IDFA、OpenUDID、GUID、SIM卡IMSI、Utdid、位置、设备序列号)
使用目的:分享、统计、崩溃监控、推送
使用场景:用户分享、推送消息、质量跟踪
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(12) SDK名称:腾讯地图定位SDK
第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
共享信息名称:IMEI、IMSI、OAID、系统设置、操作系统及版本、系统设置、设备型号、运营商基站信息(Cell id)、WIFI信息(WiFi状态、WIFI参数、附近的WIFI列表、连接的WIFI)、传感器信息(重力传感器、陀螺仪传感器 、加速度传感器 、磁场传感器 、旋转矢量传感器 )、蓝牙信息、精确位置信息(GPS信息)
使用目的:导航、选择地址
使用场景:用户导航到商家地址、聊天发送当前位置、编辑收货地址
权限调用:地理位置权限
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(13) SDK名称:环信SDK
第三方公司名称:北京易掌云峰科技有限公司
共享信息名称:设备标识信息(Mac地址、DeviceID)、网络信息(SSID、网络类型)、设备参数及系统信息(系统版本号、设备型号、生产厂商)
使用目的:聊天
使用场景:用户发起聊天
权限调用:不涉及
共享方式:SDK本机采集
第三方隐私链接:查看

(14)SDK名称:阿里云一键登录、本机号码验证
第三方公司名称:阿里巴巴云计算(北京)有限公司
共享信息名称:不涉及
使用目的:运营商号码一键登录
使用场景:用户登录
权限调用:网络权限、wifi状态权限、网络状态权限、SD卡读取权限
第三方隐私链接:查看

(15)SDK名称:Bugly
第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
共享信息名称:日志信息(包括:第三方开发者自定义日志、Logcat日志以及APP崩溃堆栈信息)、设备ID(包括:androidid以及idfv)、联网信息、系统名称、系统版本以及国家码。
使用目的:APP质量改善
使用场景:统计、崩溃监控
权限调用:不涉及
第三方隐私链接:查看

(16)SDK名称:腾讯浏览服务(X5)
第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
共享信息名称:不涉及
使用目的:APP质量改善
使用场景:在APP内部打开H5页面
权限调用:网络权限、存储权限
第三方隐私链接:查看

(17) SDK名称:阿里云设备风险识别SDK;
服务类型:检测篡改设备、模拟器、恶意脚本等异常设备 ;
收集设备信息:当您使用风险识别产品且接入设备风险识别SDK服务时,为了检测最终用户的设备欺诈与作弊行为,识别设备的真实性,我们会获取最终用户的:
设备基础信息:设备制造商、设备品牌、设备类型及型号、设备名称、设备操作系统信息、设备内存及存储大小、传感器列表、电池及电量信息、基带信息、开机时间、屏幕亮度及分辨率、CPU信息、系统时区、系统语言、充电状态、系统内核信息;
设备标识信息(必要):IDFV;
设备标识信息(可选):IMEI(国际移动识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)、MAC地址、ICCID(集成电路卡识别码)、硬件序列号、IDFA、Android ID、OAID、Google AID(Google广告ID)、蓝牙MAC;
设备网络信息:IP地址(可选)、附近WIFI列表(可选)、BSSID(可选)、SSID(可选)、运营商信息、网络类型、网络状态、SIM卡状态、网卡信息;
设备应用信息:SDK宿主APP信息(包括:应用名称、应用版本、安装时间)、应用列表(可选)。

十三、关于买只宠物APP的运营商

公司名称:上海栖凤网络科技有限公司
注册地址:上海市闵行区庙泾路66号

十四、开发者信息

本协议由上海栖凤网络科技有限公司提供。
公司地址:上海市闵行区庙泾路66号
联系电话:4000182021(工作日9:00~18:00)
生效时间:2023-03-13更新并生效